本部高中校区学生荣获物理学科竞赛佳绩

来源:王璐 金朝娣 发布时间:2019-05-21

近日,在北京市第32届高中物理力学竞赛预赛和第14届北京市高中应用物理竞赛决赛中,陈经纶中学本部高中校区高一高二年级学生喜获佳绩。 

在针对高一年级学生举办的北京市第32届高中物理力学竞赛预赛中,本部高中校区高一学生13人获一等奖、21人获二等奖、15人获三等奖,路紫钰、刘浩天等9位学生以绝对优势晋级决赛。 

在面向高二年级学生举办的第14届北京市高中应用物理竞赛决赛中,周嘉豪、高子琪等两名同学获得一等奖,曹云舒、吴骁、陈宇航、樊卓铭等四名同学获得二等奖,王心然、范卓珺、王璐、杨致远等四名同学获得三等奖。 

在赛前两周的高强度训练中,同学们刻苦钻研,相互帮助,互相解疑,不仅收获了物理知识,更收获了学科思想和学习方法。同时,高三教师蔡晓勇为参赛学生提供了专业辅导和答疑。竞赛佳绩的取得离不开师生的共同努力和辛苦付出。


蔡晓勇老师作赛前辅导

 

获奖学生与指导教师合影留念