崇实分校开展“走走亭亭,陶然怡情”教师亲子实践活动

来源:李丽霞 发布时间:2019-05-21

2019518日,陈经纶中学崇实分校工会组织“青春崇实展风采,百年经纶创未来”之“走走亭亭,陶然怡情”教师亲子实践活动。活动旨在践行集团“以人为本”办学文化,推进崇实幸福温馨教育家园建设。 

活动中,崇实分校校长高殿君、工会主席韩君英及80余名教师及家属手持工会为大家办理的公园年票,面带微笑,轻松愉悦地欢聚在陶然亭公园。大家观赏风筝,欣赏京味快板,哼唱经典红歌,并以或奔跑或速走的方式绕湖一周,共同沉浸在“走走亭亭,陶然怡情”的放松惬意中。随后进行的亲子趣味运动,更让老师们忘掉一切劳累,尽情享受相互陪伴的温馨时光。 

孟夏的北京,惠风和畅,万物并秀。在喜迎新中国70华诞之际,崇实分校教师将在幸福温馨教育家园建设中汲取前行的动力,不断奔跑,逐梦到底,砥砺奋进,用实际行动谱写经纶百年教育发展新篇章。


奔跑

 

速走

 

亲子趣味运动

 

合影留念