保利分校召开高学历教师创新研究会阶段总结会

来源:吴志强 发布时间:2019-05-17

201957日,陈经纶中学保利分校召开高学历教师创新研究会阶段工作总结会,会议由保利分校科研创新室主任吴志强主持。 

会上,吴志强主任带领高学历教师重新学习《陈经纶中学保利分校高学历教师管理办法》,以进一步明确高学历教师的工作和发展方向,并围绕教学质量、研究课、班级管理、课堂教学、科研获奖以及支持学校工作等六个方面总结高学历教师工作,对表现突出教师提出表扬,对高学历教师创新研究会后续工作提出设想和要求。 

李书德校长作总结发言,充分肯定高学历教师前期工作表现,希望所有高学历教师在保证常规工作质量的同时,还要在工作创新上多下功夫,多思考。李书德校长同时提醒高学历教师在努力工作的同时,进一步丰富业余生活,做到工作生活两不误。 

随着拥有博士学位、硕士学位教师人数的增加,保利分校适时出台“高学历教师管理办法”,从而通过规范和制度的引领,充分激励高学历教师团队发挥教育教学生力军作用,促进教育教学工作质量迈上新台阶。


李书德校长讲话

 

吴志强主任作高学历教师工作总结

 

表彰优秀高学历教师