嘉铭分校教师舞蹈社团荣获“最具影响力教职工社团”称号

来源:刘小玲 发布时间:2019-04-15

201943日,在朝阳区教育系统2019年工会工作会上,陈经纶中学嘉铭分校“紫藤芳华”教师舞蹈社团荣获朝阳区教育工会2018年“最具影响力教职工社团”称号。 

嘉铭分校教师社团建设历来坚持高位引领,以艺化人,把社团作为幸福嘉铭人的展示窗口。为了使社团活动取得良好效果,进一步丰富活跃教职工文化生活,嘉铭教师社团覆盖到嘉铭、欧陆、安园初中、安园小学、秀园五校区,加强党小组长、工会小组长、年级(教研)组长“三位一体”协同组织管理,倡导人人参与、健身快乐,有效引导教师提升健康认识,缓解工作压力,锻炼和愉悦身心。 

嘉铭教师舞蹈社团作为教师社团的优秀代表,曾参加朝阳区教育系统“我们一路同行”庆三八健步走第三季活动,现场展示舞蹈《开门红》。“紫藤芳华”社团作为此次朝阳区教师社团两支代表队之一,在启动仪式上舞起醉人的彩扇红绸,迈开欢快喜庆的步伐,其优美的表演赢得了现场观众的高度称赞。 

嘉铭分校工会将继续探索社团活动新形式,营造和谐工作环境,最大限度调动教职工的积极性、主动性和创造性,增强工会组织吸引力和凝聚力,使广大教职工成为推动学校改革、促进学校发展的主要力量。


领奖

 

证书和奖杯